quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Farofa com nozes e frutas secas
Ingredientes:
- 2 ½ xíc. de farinha de mandioca
- 3 col. de sopa de uvas passas brancas sem caroço
- 3 col. de sopa de uvas passas pretas sem caroço
- 3 col. de sopa de damasco seco picado
- 3 col. de sopa de nozes sem casca
- 3 col. de sopa de ameixas pretas secas sem caroço
- 3 col. de sopa de azeite de oliva
- 3 col. de sopa de cebola ralada
- 3 col. de sopa de margarina light
- 1 dente de alho.
Modo de preparo
- Pique o damasco seco.
- Em uma panela aqueça o azeite junto com a margarina e doure a cebola, o alho picado e sal a gosto.
- Acrescente as nozes picadas e as a uvas passas, os damascos picados e as ameixas, em fogo baixo e mexa por 1 min.
- Adicione a farinha e mexa sempre por mais 2 min em fogo baixo.
- Depois disso está pronta. Sirva com carnes ou aves assadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário